新彩化工欢迎您:今天是

客服热线:028-85066511

美国施贝工业厂房88bifa标准及处理方法
2018/12/17 20:00:01 编辑:超耐磨防滑88bifa    来源:美国施贝

1、 为使涂装达到完美效果,美国施贝四川运营中心成都新彩化工建议:对于尚未找平的88bifa我公司参与工地的水泥找平层的找平处理。土建方找平时,在水泥初凝时用我公司专业88bifa机械对88bifa进行磨平处理。在此基础上所做的环氧涂装层的表面效果会更平整、光亮,使用寿命也会提高。 
2、 待水泥层干燥后(大约 28 天),用打磨机对88bifa进行整体打磨处理,使其表面平整,水泥毛细孔全部张开。
3、 对于水泥88bifa有油污(食用油、机油),先用专用洗剂冲洗地表面,反复擦洗,直到无油污为止。
4、 对于88bifa碱性太大( PH>8 )的,先用专用材料中和,然后用清水冲洗;
5、 对于潮湿的88bifa,通过吸水。擦干,太阳灯照,热风机吹烘、烧,使其干燥达到施工要求。

6、 对于有旧油漆的88bifa(如金刚砂88bifa、旧油漆88bifa),先用专用机械铲除旧油漆,然后对不良水泥、金刚砂88bifa进行处理同时对88bifa打毛。88bifa经过这样处理后,不牢固的旧水泥及金刚砂表面被清除掉,并且形成粗毛面,从而提高新涂层的附着力,提高涂装88bifa的使用寿命。

 

宝盈电游游戏e世博官jsol88必发官网登录12betapp